Loading

Cara Menyulap Dress Korea Jadi Busana Muslim Keren


Foto Dress Korea yang akan saya tampilkan di artikel kali ini model dress korea tapi karena tema dan judul situs saya adalah yang berkaitan dengan busana muslim maka tentu dress korea yang akan di tampilkan juga yang bisa digunakan oleh wanita berhijab untuk memenuhi kebutuhan hijabers dalam berbusana muslim yang kian hari busana muslim semakin berkembang dan dunia pun tengah mengakui bahwa busana muslim kini tak bisa di anggap model busana klasik dan tradisional lagi tapi sudah jadi fashion kelas dunia, patut berterima kasih juga untuk para desainer muslim yang terus berjuang dan berusaha supaya buasana muslim ini tidak di pandang sebelah mata dan disepelekan karena tertutup, dan kalau orang berakal normal yang mulia itu adalah wanita dengan pakain sopan dan tentunya mengikuti tuntunan agama islam yang sangat memulikan wanita, dengan islam datang maka wanita jadi mulia yang awal mulanya punya anak perempuan itu suatu aib yang memalukan hingga Nabi besar Muhammad SAW di utus jadilah wanita sangat mulia hingga tiga kali lebih mulia dibanding laki-laki.

Busana Muslim Model Baju Dress Korea Terbaru

Cara Mneyulap Dress Korea Jadi Busana Muslim Keren

Cara Mneyulap Dress Korea Jadi Busana Muslim Keren

Cara Mneyulap Dress Korea Jadi Busana Muslim Keren

Cara Mneyulap Dress Korea Jadi Busana Muslim Keren

Jika anda di kasih Baju Dress Korea Terbaru oleh artis atau model dari korea sementara anda adalah seorang hijabers yang sudah istikomah dalam berusana muslim terus apa yang anda akan lakukan dengan dress korea tersebut ? Mau di kasih ke orang lain saying karena hadiah sepesial dari teman kita dari korea, mau di pakai juga gak panjang sampai mata kaki apalagi kika dress tersebut lengan pendek, dan para hijabers yang baik hati dan tidak sombong juga rajin menabung :D pasti sudah kebayang kan yang namanya dress korea atu bentuknya seperti apa dan bahannya seperti apa ? Yup bener banget rata-rata hanya panjang sampia lutut juga ada yang sampai mata kaki dan berbahan kain tipis seperti sifon, hycon atau yang lainnya sejenis kain itu dan saya sedikit nebak-nebak juga ^_^ :D maka yang anda  harus lakukan adalah baatlah baju dress korea tersebut menjadi baju muslim, jika dress tersebut sudah panjang sampai mata kaki namun bila atasnya tak berlengan atau lengan pedek maka sulap saja dengan menambahkan outer muslim seperti yang sudah banyak saya jelaskan di web ini.

Menyulap Long Dress Korea Terbaru Jadi Busana Muslim

Cara Mneyulap Dress Korea Jadi Busana Muslim Keren

Cara Mneyulap Dress Korea Jadi Busana Muslim Keren

Cara Mneyulap Dress Korea Jadi Busana Muslim Keren

Cara Mneyulap Dress Korea Jadi Busana Muslim Keren

Gambar dress korea yang saya pajang yang pakai patung saja supaya yang berkunjung tak begitu tergannggu dengan model wanita koreanya karena cantik-cantik, ini juga saya comot dari Tokopedia, jadi untuk anda yang sedang mencari Dress Korea Online Shop saya kasih tau aja ada disana sama penjualnya, atau lebih simple dan mudah Dress Korea Online dapat di cari di web saya ini dan nanti aka ada nama toko online yang Jual Dress Korea. Nah untuk model yang seperti di patung itu kalau mau jadi busana muslim itu sangat gampang sekali hanya cukup menambah outerwear korea juga atau yang model eropa dan jangan lupa hijabnya tinggal machingkan warna atau istilah kerennya Mix And Match warna dan model hijab untuk Dress Korea yang anda inginkan. Misal Dress Korea Pink coba padukan warna outernya dengan hitam sekaligus hijabnya hitam taka pa, atau kalau dress korea itu warna pink Shoking  bisa dengan outer atau blazer pink soft dan hijabnya sekaligus jadi kesannya seperti beli satu paket dan udah di mathing oleh desainernya padahal ama kita. 

Dress Korea Jadi Baju Casual Muslim

Cara Mneyulap Dress Korea Jadi Busana Muslim Keren

Cara Mneyulap Dress Korea Jadi Busana Muslim Keren

Cara Mneyulap Dress Korea Jadi Busana Muslim Keren

Cara Mneyulap Dress Korea Jadi Busana Muslim Keren

Lalu bagaimana jika dress koreanya  yang hanya panjang selutut, maka jika sekiranya dress tersebut biasa diubah fungsikan menjadi atasan dan setelah di amati dan bercermin ternyata matching juga maka jangan ragu lagi hajar aja pake buat setelan casual dan soal warna banyak para desainer justru tak begitu menghiaraukan warna jika untuk pakaian casual sampai ada istilah tabrak warna mau warna apapun asal jangan lebih dari tiga warna maka setelan dress korea anda jadi muslimah casual. Demikianlah artikel singkat tentang Dress Korea Disulap Jadi Busana Muslim Yang Keren, semoga anda tidak tertawa kecil ya bacanya apalagi tertawa lebar. Terima kasih
Cara Menyulap Dress Korea Jadi Busana Muslim Keren | Steve Ruhak | 5